又火了!日本三大媒体痛批姜至鹏飞踹后脑!为什么只是黄牌?

2019-12-11 00:32  ZAKER网

又火了!日本三大媒体痛批姜至鹏飞踹后脑!为什么只是黄牌?

北京时间12月10日,东亚杯首场比赛中国队1-2不敌日本队。比赛中,中国球员姜至鹏在比赛中一脚飞踹踢到日本边后卫桥冈大树头部的消息又火了。随后,主裁判出示给了姜至鹏一张黄牌。姜至鹏的这一动作也引起了日本媒体的声讨,三大媒体发文痛批姜至鹏的恶意犯规。

又火了!日本三大媒体痛批姜至鹏飞踹后脑!为什么只是黄牌?

姜至鹏在拼抢中踢到对方头部,从慢镜头看,姜至鹏有收脚,但因为惯性已经无法完全收回,因此,在主裁判出示黄牌后,姜至鹏摊手似乎表示很不理解。在赛后接受采访时姜至鹏也解释道是自己先用脚弓把球断下来,然后他随后,头碰到我的脚,并不是我直接踹到了他。

赛后,日本媒体痛批姜至鹏:

足球频道》:“非常危险!少林功夫!中国队后卫的SHA人飞踢”

又火了!日本三大媒体痛批姜至鹏飞踹后脑!为什么只是黄牌?

《足球地带》:“中国队后卫的功夫飞踢,桥冈的后脑被直接打击!”

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页