湖人掘金裁判报告出炉!浓眉击打对手漏吹,三次关键防守均未犯规

2019-12-05 06:50  罗说篮球

北京时间12月5日,NBA官方公布了湖人掘金一战的最后两分钟裁判报告。报告显示,本场比赛的最后两分钟只有一次漏判,湖人的一次防守犯规,裁判漏吹了。此外,裁判报告还确认,浓眉在三次关键的防守中均未犯规。

湖人掘金裁判报告出炉!浓眉击打对手漏吹,三次关键防守均未犯规

唯一的一次漏判,出现在距离比赛结束还有1分37秒。当时防守一方是湖人队,戴维斯在追防约基奇的过程中,前臂击打到行进路线上的哈里斯,后者的颈部被打到。虽然浓眉看上去并非有意击打对手,但裁判报告认为这应该是一次防守犯规,裁判出现漏判。

湖人掘金裁判报告出炉!浓眉击打对手漏吹,三次关键防守均未犯规

除了这次漏判,裁判报告认为最后两分钟里的其他判罚都是准确无误的。戴维斯在这两分钟里,有三次关键的防守立功,赛后,詹姆斯称赞他是最佳防守球员。裁判报告认定这三次防守都没有问题,带病出战的戴维斯用防守为湖人锁定胜局。

距离比赛结束还有1分49秒时,穆雷面对戴维斯的防守,运球杀入禁区起身跳投,戴维斯跳起干扰对方出手,裁判报告认定戴维斯的防守很干净,没有犯规级别的身体接触。

湖人掘金裁判报告出炉!浓眉击打对手漏吹,三次关键防守均未犯规

距离比赛结束还有1分36秒时,约基奇背打戴维斯,戴维斯高居双手,干扰了约基奇的投篮,虽然约基奇认为这次浓眉的防守有犯规动作,并对裁判有所抱怨,但裁判报告认为这一次防守同样没问题。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页