闻所未闻!3分钟的比赛打了17分钟,5次回看录像,裁判追剧?

2019-11-18 11:23  一个体育黑啊

北京时间11月18日,NBA常规赛继续开打,全联盟排名第一的凯尔特人客场挑战西部弱旅国王队,最终国王队凭借霍姆斯的关键罚球,在主场以100-99险胜凯尔特人,终结对方十连胜的同时,也将自己的战绩提升到5胜7负,与雷霆并列排在西部第九位。

闻所未闻!3分钟的比赛打了17分钟,5次回看录像,裁判追剧?

从比分上看,这应该是一场十分精彩的较量,其实不然,最后时刻裁判过分抢戏,影响了比赛的观感。尤其是从第四节最后3分25秒开始,裁判连续5次回看录像,愣是让3分钟的比赛打了17分钟才结束,确实让观众们很难受。

闻所未闻!3分钟的比赛打了17分钟,5次回看录像,裁判追剧?

先来看看第一次,3分25秒,国王88-93落后凯尔特人,博格达诺维奇外线接球三分命中,但与此同时裁判也吹罚了凯尔特人布朗的绕掩护犯规。

闻所未闻!3分钟的比赛打了17分钟,5次回看录像,裁判追剧?

现场的计时器已经将比分加了上去,裁判之间却发生了分歧,他们决定观看录像回放。最终裁判判定绿军球员犯规在先,国王队进球无效,只是获得一个发边线球的机会。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页