CBA再出超级漏判!裁判太业余绝杀犯规视而不见,球迷热议:黑哨

2019-11-09 11:15  中国篮球迷妹

让人没有想到的是,江苏男篮天津男篮的对决会在赛后演变成一部闹剧。CBA裁判问题再度成为球迷热议的焦点,而这一战第四节最后时刻,裁判确实再度出现了重大漏判,让江苏丢了罚球绝杀的机会。

CBA再出超级漏判!裁判太业余绝杀犯规视而不见,球迷热议:黑哨

“我三场比赛有两场,做绝杀球犯规没吹。你这不是玩我么?”江苏男篮总经理史琳杰赛后暴怒。

江苏此前跟浙江的对决,外援布莱克尼绝杀出手被犯规,裁判漏吹。赛后,CBA官方的裁判报告也承认了这一错误。可遗憾的是,报告出来没多久,第三轮的比赛,江苏又遭遇了重大漏判,而这一次犯规更加明显。

回到比赛第四节最后1.8秒,此时两队打成88平。江苏最后一攻,战术很简单,就是让小外援布莱克尼单打搏绝杀。布莱克尼接球之后,面对两人夹击,转身就投。

CBA再出超级漏判!裁判太业余绝杀犯规视而不见,球迷热议:黑哨

此时,天津大外援托多罗维奇补防,将球盖掉。但是,在盖帽之前,托多罗维奇已经明显打到布莱克尼的手臂,这确实是打手犯规无误。值得一提的是,这一幕还就是在裁判眼皮底下发生的,当时底线裁判就在两人的身边。

CBA再出超级漏判!裁判太业余绝杀犯规视而不见,球迷热议:黑哨

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页