神操作!电话怒怼CBA公司再处罚史鸿飞,江苏队以退为进暗讽裁判

2019-11-09 08:55  后仰大风车

在11月8号结束的CBA联赛第三轮江苏对天津的比赛中,经过四节比赛外一个加时赛的苦战,坐镇主场的江苏队最终以98-92险胜天津队,拿到本赛季联赛的第二场胜利。

神操作!电话怒怼CBA公司再处罚史鸿飞,江苏队以退为进暗讽裁判

胜利来之不易,但赛后江苏队并没有显得特别兴奋,因为比赛中裁判的一些判罚让他们全队都相当不满,在比赛的第二节最后1分27秒,江苏队发前场底线球,史鸿飞发球给队友,但接队友回传时没有接好,球出了边线,裁判第一时间判给了天津队球权,江苏队球员史鸿飞当即表示要录像回放挑战。

神操作!电话怒怼CBA公司再处罚史鸿飞,江苏队以退为进暗讽裁判

虽然挑战最终成功了,但过程中史鸿飞却因为对裁判的表情不满被判罚了一个技术犯规,同时,主教练贝西诺维奇也被吹罚了一个技犯。

神操作!电话怒怼CBA公司再处罚史鸿飞,江苏队以退为进暗讽裁判

在江苏队重新拿回球权之前,天津队意外获得2个技术罚球,再得2分,将比分打成44-44平,尽管这是比赛的一个小插曲,但如果从整场比赛的最终结果来看,这个插曲无疑也影响了江苏队的取胜把握,两队最终在常规时间内打成88-88平手;

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页