太业余!3场比赛2场绝杀均被犯规却遭漏判,受伤的是同一支球队

2019-11-09 01:23  大运谈球

刚刚结束的一场CBA的比赛,天津对阵江苏,最终经过加时赛的比赛天津战胜了江苏,这场比赛也是出现了很多争议性的判罚。

全场比赛最具有戏剧性的一个判罚出现在第二节的比赛里,第二节比赛还剩下1分23秒的时候,史鸿飞接队友传球,在运球的过程中遭遇对手的夹击球出了边线,裁判将球权判给了天津队,这个时候史鸿飞跑过去跟裁判说这个球是对方球员碰出去的,看录像,裁判在跟他说着什么,但是意外的是另外一名裁判过来直接给了史鸿飞一个技术犯规,在看到裁判吹罚了自己的技术犯规后,史鸿飞无奈的笑了,对于这个吹罚江苏队主教练十分的不满意,裁判在经过录像回放后将球权改判给了江苏队。

太业余!3场比赛2场绝杀均被犯规却遭漏判,受伤的是同一支球队

在常规赛最后1.8秒两队打成了88平,江苏队拥有球权,布莱克尼接队友传球,直接出手,但是球最终被盖掉了,江苏队对于裁判的这个判罚十分的不满意,他们认为这个球投篮的时候犯规了,慢镜头显示,这个球布莱克尼投篮的时候确实犯规了,但是裁判没有任何吹罚,这两个球只要布莱克尼罚进1个比赛就基本结束了。

太业余!3场比赛2场绝杀均被犯规却遭漏判,受伤的是同一支球队

新赛季打了3场比赛,江苏队成了CBA最惨的球队,之前的一场比赛里,江苏对阵浙江比赛,在比赛还剩1.5秒的时候,布莱克尼3分线外投篮离手前,王奕博在封盖的时候,对其犯规,裁判未吹罚,当时两队的分差,江苏队只落后1分,遗憾的是裁判的漏判改变了赛果。今天的比赛,江苏一度有希望拿下比赛,但是裁判关键时刻又出现了漏判。

太业余!3场比赛2场绝杀均被犯规却遭漏判,受伤的是同一支球队

在赛后江苏队发布了一则通告来讽刺CBA的裁判,江苏队宣布对史鸿飞停训一天,原因:因表情不对而被判技术犯规,险些影响比赛胜负。最后一句话更是讽刺:务必在今后的比赛中做好表情管理工作,江苏队这是在赤裸裸的讽刺裁判,在全场比赛结束后,江苏总经理赛后致电CBA公司相关领导强烈抗议裁判判罚。

太业余!3场比赛2场绝杀均被犯规却遭漏判,受伤的是同一支球队

本场比赛裁判的吹罚引来了两队球员和教练的不满,全场比赛裁判总共吹罚了6个技术犯规,1人被驱逐、2人被罚下:

第一个加时赛还剩下2分34秒的时候,托德洛维奇6被罚下场

第四节比赛还剩下1分29秒的时候,天津主教练抱怨裁判吃到技术犯规

第四节比赛还剩下3分39秒的时候,江苏主教练不满裁判判罚,连续两次技术犯规被驱逐,另个时德帅6犯被罚下场。

第四节的比赛还剩下9分22秒的时候,易立找裁判理论吃到技术犯规

第四节的比赛还剩下9分40的时候,时德帅不满裁判判罚被吹犯规

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页