有苦说不出!江苏肯帝亚队今日比赛被连续判罚技犯

2019-11-08 22:02  虎扑篮球

有苦说不出!江苏肯帝亚队今日比赛被连续判罚技犯

虎扑11月8日讯 今日苏州肯帝亚坐镇主场对阵天津先行者,比赛进行至第二节,苏州肯帝亚男篮被连续判罚2次技术犯规。

肯帝亚后卫史鸿飞在裁判一次明显的边线球误判后走向裁判申冤,表示自己最后并没有碰到球,但裁判认为史鸿飞情绪过于激动,随即判罚技术犯规。

肯帝亚男篮随后向技术台申诉质疑,主裁判当即追加江苏队又一次技术犯规。江苏肯帝亚男篮主帅梅米-贝西洛维奇随后被罚出场地。

尽管在江苏申请录像挑战后,证实了裁判对史鸿飞抢球的误判,球权也回到江苏手中。江苏队的2次技术犯规却仍被判罚,天津队外援兰德尔执行了两次技术犯规罚球。

当比赛进行至第四节,苏州肯帝亚前锋易立在一次封盖后被吹犯规。易立耸肩举手表示无辜后,再次遭到吹罚技术犯规。

(编辑:姚凡)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页