官宣!CBA新赛季首次公布裁判报告 新疆男篮比赛出现错判

2019-11-07 08:09  宫爆体育

官宣!CBA新赛季首次公布裁判报告 新疆男篮比赛出现错判

虽然CBA新赛季仅仅进行了两轮比赛,可是裁判问题却又开始暴露了出来,在第一轮比赛江苏男篮在最后时刻投篮被犯规,福建男篮的格林上篮被犯规,结果裁判却选择了无视,福特森在比赛中多次出小动作等等都逃过了裁判的吹罚,而就在昨天深夜,CBA公司公布了新赛季的第一份裁判报告,本次公布的比赛分别是南京同曦与江苏男篮,以及新疆男篮浙江男篮的比赛,其中江苏德比最后两分钟执法没有任何问题,而新疆男篮与浙江男篮的第一个加时赛中出现了一次误判,而获利方是新疆男篮!

官宣!CBA新赛季首次公布裁判报告 新疆男篮比赛出现错判

在新疆男篮与浙江男篮的比赛中,的确出现了多次争议吹罚,特别是到了关键的第四节以及加时赛,由于身体对抗的增多,一些判罚也引起了球迷的质疑,而根据CBA裁判报告,在第一个加时赛还有1分50秒的时候,当时新疆男篮的阿不都沙拉木进攻时为了延误对方的防守球员,对浙江男篮的鞠鹏有一个进攻掩护犯规,当时裁判并没有吹罚,这也造成了新疆男篮获利!另外一份裁判报告是南京同曦主场与江苏男篮的比赛,从裁判报告来看裁判本场比赛没有错误吹罚!

官宣!CBA新赛季首次公布裁判报告 新疆男篮比赛出现错判

当然,根据CBA联赛方面介绍:所谓“CBA联赛裁判员最后两分钟执裁报告”,是一份关于第四节最后两分钟或者决胜期最后两分钟的比赛进程中所有犯规判罚和漏掉判罚的逐一报告。这一报告适用于符合CBA联赛标准的所有比赛(包括季后赛)。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页