原创 官宣!英足总认定红牌是误判,孙兴慜不会被禁赛,红牌也不会取消

2019-11-06 02:22  足球1号

原标题:官宣!英足总认定红牌是误判,孙兴慜不会被禁赛,红牌也不会取消

原创 官宣!英足总认定红牌是误判,孙兴慜不会被禁赛,红牌也不会取消

北京时间11月6号,随着欧冠小组赛的进行,在今天的比赛前夕不少的球迷纷纷的观看自己主队的情况,众所周知,在上一轮的英超联赛当中热刺的球星孙兴慜在赛场当中遭遇了红牌,对于孙兴慜的红牌不少的网友也是众说纷纭,热刺球员孙兴慜在赛场当中铲球导致埃弗顿的球员安德烈戈麦斯右脚踝骨折脱位,当时的主裁判给了孙兴慜一张黄牌,但是在随后直接出示了一张红牌,孙兴慜被罚下,热刺最终1-1战平埃弗顿。对于本赛季内忧外患的热刺来说,孙兴慜的红牌将会让他缺阵英超联赛的赛场比赛,但是今天英足总的官方进行了重大的改判。

原创 官宣!英足总认定红牌是误判,孙兴慜不会被禁赛,红牌也不会取消

英足总官方并没有取消孙兴慜的这张红牌,而是取消了对孙兴慜的禁赛,也就是说这张红牌不会对孙兴慜构成禁赛的威胁。当然不少的球迷也对英足总官方的这份声明拍手称赞,其实在面对埃弗顿的比赛当中,孙兴慜的铲球本身就不是故意的,而且孙兴慜当时面对安德烈戈麦斯的受伤后悔不已,甚至在赛场当中当场抱头崩溃。作为解说的詹俊当中也表示孙兴慜的这张红牌不合适,显然英足总的这次改判是一次满分的表现,毕竟在赛场当中裁判做出的判断不一定正确,但是在赛后如果能够及时的改正,那么势必会让联赛更加的公平和公正。

原创 官宣!英足总认定红牌是误判,孙兴慜不会被禁赛,红牌也不会取消

英足总官方的声明对于热刺来说无疑是重大利好,不管是在英超联赛的赛场当中还是在欧冠的比赛当中,孙兴慜都能够放松自己的心态,积极的进行准备比赛。当然不少的球迷也纷纷的表示希望安德烈戈麦斯能够早日的康复,重返赛场。当然还有不少的球迷感到疑惑,为什么孙兴慜的红牌不会撤销,因为英足总官方给出的解释是“他最初的铲抢产生的后果危及了一位球员的安全。”,所以孙兴慜的红牌不会撤销,但是也不会造成停赛的后果,也就是说英足总承认了这是一次误判。对于这样的判罚,作为网友的你怎么认为呢?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页