沉冤得雪?英足总做出重大决定,认定孙兴慜拿红牌是错误判罚

2019-11-06 02:20  体育亮瞎眼

英足总官方宣布,经过监督委员会的研究讨论,认定孙兴慜热刺与埃弗顿的比赛中拿红牌是错误判罚,他将能够正常出战接下来的国内赛事。如果是恶意犯规导致被直接红牌罚下,一般会被停赛3场。英足总的这个重大决定对于处于困境中的热刺来说,是天大的好消息。

沉冤得雪?英足总做出重大决定,认定孙兴慜拿红牌是错误判罚

沉冤得雪?英足总做出重大决定,认定孙兴慜拿红牌是错误判罚

英足总的官方声明是不是就意味这孙兴慜就沉冤得雪了呢?是不是说他不是造成戈麦斯重伤的关键人物呢?并不是这样的。孙兴慜从侧后方的放铲行为造成了戈麦斯倒地,孙兴慜的这个动作是肯定要吃黄牌的,逃不了。但是,戈麦斯随后右脚被奥利耶踩了一下,这才导致戈麦斯重伤。也就是说,戈麦斯的重伤是孙兴慜和奥利耶共同造成的。只是但是千钧一发之际主裁判只注意到孙兴慜的犯规动作。

沉冤得雪?英足总做出重大决定,认定孙兴慜拿红牌是错误判罚

事实上,当时主裁判第一反应是给孙兴慜出示黄牌的。但他看了戈麦斯的受伤情况后,把手上的黄牌该为红牌。如果主裁判看了视频回放的话,或许他就不会给孙兴慜出示红牌,但他没有这么做。不过,当时的情况下孙兴慜要想踢下去也很艰难,他的心理已经崩溃,因此,那张红牌对于他来说也不是坏事。而现在,他不用被禁赛,这让他可以继续帮助球队,只是需要调节好自己的情绪。

沉冤得雪?英足总做出重大决定,认定孙兴慜拿红牌是错误判罚

对于英足总的这次认定,球迷们也纷纷发表了评论:

“官方都承认误判了,詹俊之前解说的时候就说这红牌不合适,一群人还喷詹俊不懂球呢?这下打脸了吧。”

“看球的都知道这是一个黄牌动作。这个认定没有任何问题,希望戈麦斯可以早日重返赛场,也希望孙兴慜不会受到影响。”

“正确的处理结果!这辈子都不想看到阿特金森的执法了。”

“阿特金森这种裁判应该离开英超了,这种心理素质和临场反应,不配在第一联赛执法。”

“当时那种情况,阿特金森把他罚下去,从实际效果来说,可能在一定程度上保护了孙兴慜。当时,那种情况下拿出红牌,并不合理。英足总在这件事的处理还是挺到位的。”

球迷对于英足总的这次认定大部分都是比较认可的,认为孙兴慜的红牌量刑过重,认为阿特金森的判罚有失水准。对于这件事,你是怎么看的呢?

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页