李楠这份迟来的道歉,您满意吗?

2019-11-02 14:18  雪藏侃球扑通

西方万圣节前夜,中国篮协的一则公告把我们从这个诡异的节日带回到这个失望的夏天,带回到那个“更加诡异的最后13.8秒”。

李楠这份迟来的道歉,您满意吗?

中国对阵波兰终场前13.8秒,周琦两罚一中,中国队领先3分,波兰后场发球后,中国队“果断”犯规送对手上罚球线,波兰队两罚全中,分差缩小到1分,李楠叫暂停,布置中国队的边线球战术,告诉球员“不要乱运球”,从转播画面也可以清晰地听到助教雅尼斯在喊“hold the ball(控制球权)”。

李楠这份迟来的道歉,您满意吗?

但是周琦发球险些失误,好在裁判吹罚赵继伟的防守者身后拉人,赵继伟两罚全中,分差再次回到3分。最后11.8秒,波兰握有球权,运球过半场之后,孙铭徽犯规,波兰再度两罚全中,分差回到1分,时间仅剩7.2秒。

李楠这份迟来的道歉,您满意吗?

李楠再次叫暂停布置战术,周琦发球被抢断,赵睿犯规,对手两罚一中,还剩4.2秒,易建联超远出手未果,双方进入加时赛。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页