东方体育 / 梅西 / 正文

梅西遭遇职业生涯二红,但这次冤比窦娥?

2019-07-07 07:06  刀马物语

梅西遭遇职业生涯二红,但这次冤比窦娥?

很显然,梅西这次背后推人是属于技术犯规的一种,也确实犯规了,但最多也就是一张黄牌,不过主裁判却直接给了红牌,把梅西一并罚下了场,尤其是在征求了VAR的意见之后还维持了原判。不由得不让人遐想连篇,或许VAR裁判对于梅西也早有“怨言”,一直在找机会呢。因为,梅西之前在和巴西队比赛之后就直接批评了VAR裁判。

梅西遭遇职业生涯二红,但这次冤比窦娥?

在输给巴西队的那场半决赛之后,梅西就强烈批评了主裁判赞布拉诺的执法,梅西甚至激动的表示,“南美足联该管管这名裁判了。”阿根廷人的愤怒可以理解,阿尔维斯逃过了第二张黄牌,奥塔门迪禁区内被放倒没有判罚点球,而菲尔米诺的进球则来自于阿尔维斯对阿圭罗禁区的犯规,更重要的是,在美洲杯上大出风头的视频助理裁判“消失”了。“在这届美洲杯上,裁判们不停的吹犯规、手球,各种莫名其妙的点球,但今天却连VAR都不看了。”

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页