东方体育 / 格里芬 / 正文

格里芬穿着西装吃了个T,季后赛至今1分钟没打但已攒了俩技术犯规

2019-04-18 10:55  DD与你聊聊球

北京时间4月18日,活塞雄鹿进行季后赛第二战,活塞球星布雷克-格里芬本场比赛继续因伤缺战,然而在比赛的第三节,格里芬居然被吹了一个技术犯规。

格里芬穿着西装吃了个T,季后赛至今1分钟没打但已攒了俩技术犯规

这一幕发生在比赛的第三节,当时是在一次暂停期间,不太冷静的格里芬冲入场中与裁判发生了一些争执,裁判坚决的给了他一个技术犯规,值得一提的是,这已经是格里芬两场季后赛以来吃到的第二次技术犯规,而这两场比赛他都因为伤病原因没有出战,目前他本赛季季后赛的技术统计为0分0板0助攻0抢断0封盖2个技术犯规,如果真要算效率值的话,他的效率值应该是-2吧。

格里芬穿着西装吃了个T,季后赛至今1分钟没打但已攒了俩技术犯规

在今年的季后赛中,格里芬一直受到膝盖伤病的影响不能出场,而坐在场下的他看着活塞被雄鹿完虐,心中肯定不是滋味,但他还需要保持冷静,如果他一直这样不冷静的话,对于活塞来说是一件雪上加霜的事情,目前格里芬还不确定能否在第三战中出场,具体还是要看活塞队医的诊断结果。

格里芬穿着西装吃了个T,季后赛至今1分钟没打但已攒了俩技术犯规

本赛季常规赛,格里芬场均贡献生涯最高的24.5分,另外有7.5篮板5.4助攻入账,如果他能够回归赛场,活塞与雄鹿的这轮系列赛或许会发生很大的变化。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页