东方体育 / 篮球 / 正文

裁判解释双方教练被驱逐:第一次技犯后他们还吵个不停

2019-03-16 14:23  虎扑篮球

裁判解释双方教练被驱逐:第一次技犯后他们还吵个不停

虎扑3月16日讯 快船今天在主场以128-121战胜了公牛,第三节主裁判吹罚快船前锋蒙特雷兹-哈雷尔进攻犯规,随后快船主帅道格-里弗斯和公牛主帅吉姆-博伊兰发生争吵,最终两人都因累计两次技犯被驱逐出场。

裁判解释双方教练被驱逐:第一次技犯后他们还吵个不停

赛后裁判 Jason Phillips 解释了两位教练被驱逐出场的原因。

“收到第一次技术犯规后,两位教练还在进行言语交锋,因此他们都因继续争吵获得了第二次技术犯规,因为两人各自累计了两次技术犯规,所以自动被驱逐出场。第一个双方技术犯规是因为两人的争吵,我们告诉教练够了,然后他们还在继续吵。”裁判解释道。

(编辑:变幻之风)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页