东方体育 / 奥利弗 / 正文

VAR争议判罚!裁判专家:阿贾克斯进球有效!本场比赛还有1次漏判

2019-02-14 14:19  龙虎风云榜

这场比赛是VAR应用到欧冠赛事的首秀,就面临着这样一次具有争议的判罚,自然也引发了外界对于这件事情的热烈讨论。据西班牙知名媒体《马卡报》报道,该媒体的裁判专家顾问安杜哈尔-奥利弗表示这是一次错误的判罚,他称:“这一球不应该被吹掉,通过多次看录像回放,我都感觉这是一次没有问题的射门,是完全符合欧足联规则的。”

VAR争议判罚!裁判专家:阿贾克斯进球有效!本场比赛还有1次漏判

这次庆祝应被出示黄牌

“VAR说阿贾克斯球员塔迪奇处在越位的位置上,但是他没有接触皮球,也没有起跳,完全看不出来他对库尔图瓦的扑救会产生影响。这场比赛应该以平局收场的。”除此之外,奥利费还表示本场比赛还有一次本应对皇马有利的判罚遭到漏判,称:“在下半场阿贾克斯球员打进扳平比分的一球后,跑到看台和球迷一起庆祝应该被出示第二张黄牌,从而被罚下。”

VAR争议判罚!裁判专家:阿贾克斯进球有效!本场比赛还有1次漏判

下回合将在3月6日进行

双方的下一回合比赛将在北京时间的3月6日凌晨04:00进行,届时皇马将带着1球的优势在主场迎战阿贾克斯的反扑。小伙伴们,你们对此有何看法?欢迎大家在下方留言讨论,发表自己的见解和看法。小伙伴们,你们对此有何看法?欢迎大家在下方留言讨论,发表自己的见解和看法。 VAR争议判罚!裁判专家: 阿贾克斯进球有效!本场比赛还有1次漏判

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页