倒戈?皇马传奇:裁判吹掉了阿贾克斯的好球!欧足联的话也不听?

2019-02-14 11:13  侃球集结号

倒戈?皇马传奇:裁判吹掉了阿贾克斯的好球!欧足联的话也不听?

本赛季欧冠比赛重燃战火,在16强战的较量开始后,欧冠也决定启用VAR,此举正是为了规避场上的冤判,然而在皇马阿贾克斯的比赛中,争议之声在赛后此起彼伏,一时间皇马又成为那个被裁判呵护的对象,好在欧足联及时出来解释相关判罚,这一定程度上也是为了减少了外界质疑的声音,不过如今看来此举并未如设想的那样,对于当值主裁的表现,依然有不少人说出了自己的看法,其中包括了前皇马主帅舒斯特尔。是敌是友?前皇马传奇为阿贾克斯叫屈,进球没越位,也没犯规!

倒戈?皇马传奇:裁判吹掉了阿贾克斯的好球!欧足联的话也不听?

来自西班牙媒体《世界体育报》的报道称,皇马与阿贾克斯的欧冠16强战中出现了争议的一幕,上半场阿贾克斯曾经打进一球,但当值主裁通过VAR的确认后,判定进球无效,原因为在塔利亚菲科头球时,塔迪奇在越位位置上对库尔图瓦造成了干扰。而这样的判罚也是引发了不小的争议,前皇马主帅舒斯特尔也表达了自己的观点,他说:塔利亚菲科被VAR判为无效的进球即不存在越位,也没有对库尔图瓦的犯规,这应该是一个好球。这句话出自皇马功勋之口,不禁令人深思:到底是敌是友?这是在质疑欧足联判罚?

倒戈?皇马传奇:裁判吹掉了阿贾克斯的好球!欧足联的话也不听?

作为德国历史上的著名球星,舒斯特尔效力过巴萨与皇马,而且后来作为主帅还率领皇马拿到了西甲联赛冠军,他是名副其实的皇马传奇,而对于皇马与阿贾克斯的这场比赛,舒斯特尔却是站到了阿贾克斯一边,而且就连欧足联都在极力去解释这粒进球的无效性,舒斯特尔大义凛然的举动尤为可敬,这也看出皇马名宿们也会坚持自己的观点,即便有时候会伤害到皇马本身,他们也会坚定的站在真理一边。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页