东方体育 / 阿隆索 / 正文

拉莫斯承认故意拿牌:不是低估对手,这是战略来的

2019-02-14 09:05  肆客足球

据《太阳报》报道,拉莫斯表示自己故意在皇马阿贾克斯的比赛中染黄,以成功洗牌。

拉莫斯承认故意拿牌:不是低估对手,这是战略来的

在客场 2-1 击败阿贾克斯之后,皇马已经一只脚踏入了欧冠八强,而就在比赛结束前的一分钟,拉莫斯对多尔贝格进行了一次无谓的犯规,并因此拿到黄牌。

由于积累黄牌数量达标,皇马队长将自动停赛,无缘参加皇马与阿贾克斯的欧冠八分之一决赛次回合比赛,但考虑到回归主场的银河战舰晋级希望很大,因此这次停赛有洗牌嫌疑。

实际上,BT 体育电视台的评论员在犯规发生时就指责拉莫斯故意洗牌,而球员在赛后接受采访时倒也坦率,他说道:" 考虑到这样一个结果,如果我说我不是故意拿黄牌的,那我就是在撒谎。"

" 这是我脑海里的一个想法,我不是低估阿贾克斯的实力,也不是觉得皇马已经晋级。在足球运动当中,你必须作出一些艰难的抉择,而我今天就决定这样去做。"

不过,拉莫斯的计划有可能泡汤,因为根据欧足联规定,任何故意拿牌的球员可能会被处罚禁赛两场。

而且,拉莫斯曾有过这方面的前科,他和哈维 - 阿隆索在 2010 年都因主动申请拿牌而被处罚,当时对手同样是阿贾克斯。那一次拿牌后拉莫斯甚至在下场前与主裁判握手致意,最终他被罚款 1 万 7500 欧元。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页