东方体育 / 韩德君 / 正文

空气犯规?CBA裁判弄懵功夫熊猫 球迷调侃:隐形的翅膀打手

2019-01-20 12:41  老程侃球

空气犯规?CBA裁判弄懵功夫熊猫 球迷调侃:隐形的翅膀打手

在哨响之后,韩德君一直跟裁判进行讨论,表示自己完全没有犯规和碰到汤普森,可最终裁判仍然坚持吹给汤普森追加罚球,无奈之下,韩德君最后也只能服从,并竖起大拇指为裁判“点赞”

这次空气犯规,也在网上引发了广泛讨论,有球迷表示,韩德君这是有双隐形的翅膀打手了啊!还有球迷表示,果然是“功夫熊猫”,都会气功了!

空气犯规?CBA裁判弄懵功夫熊猫 球迷调侃:隐形的翅膀打手

值得一提的是,这已经不是韩德君职业生涯第一次遭遇空气哨了。2016年在辽宁队与广东队的季后赛中,还曾发生过最后关头韩德君“腿毛”碰球出界的疑案,以至于辽宁球迷在接机时,还曾打出过“大韩,我们帮你薅腿毛”的标语来暗讽裁判。

空气犯规?CBA裁判弄懵功夫熊猫 球迷调侃:隐形的翅膀打手

另外同样在本场比赛中,还出现了郭艾伦逼抢时没有碰球,结果四川队球员将球甩出界,裁判却判罚郭艾伦将球碰出界的冤案。而CBA的裁判们何时才能进步,也属实是困扰CBA发展的一大难题。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页