东方体育 / 克洛普 / 正文

狼队主帅入场庆祝被罚下,球迷:双标?克洛普呢?

2019-01-20 00:31  肆客足球

据《镜报》报道,狼队主帅努诺 - 埃斯普利托 - 桑托斯因冲入场内庆祝而被罚上看台,这引起了球迷的激烈讨论,他们认为英足总明显双标,因为克洛普在利物浦幸运击败埃弗顿后入场庆祝也没有被罚下。

狼队主帅入场庆祝被罚下,球迷:双标?克洛普呢?

狼队和莱斯特城的这场比赛非常精彩,主场作战的升班马率先发难,依靠霍塔和本内特的进球早早取得两球的领先优势,随后双方有来有往,在比赛第 87 分钟两队战成 3-3 平,眼看着比赛就要以平局收场,霍塔在第 93 分钟再次挺身而出打入一球,完成帽子戏法的同时帮助狼队惊险击败对手。

狼队主帅入场庆祝被罚下,球迷:双标?克洛普呢?

绝杀对手后,兴奋的葡萄牙教头努诺冲入场内和球员们一起庆祝,但显然主裁克里斯 - 卡瓦纳不喜欢看到这种事情,他把努诺罚上了看台,而天空体育评论员卡拉格表示主裁判这个判罚 " 愚蠢无比 "。

狼队主帅入场庆祝被罚下,球迷:双标?克洛普呢?

卡瓦纳这一决定还引起了球迷的热议,因为在本赛季利物浦 1-0 险胜埃弗顿的比赛中,克洛普在奥里吉 96 分钟绝杀对手后冲入场内和门将阿利松拥抱庆祝,当时卡瓦纳也是主裁判,但他并没有处罚德国教头。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页