东方体育 / 张玉宁 / 正文

英超昏哨再现错判,吹掉一方好球,送国安继续追恒大

2019-08-16 18:02  老陈说球

8月15日,中超第22轮,大连一方主场迎战北京国安,最终,国安凭借下半场巴顿张玉宁的进球,2:0击败大连一方!

但在比赛的第80分钟,场上出现了争议的一幕,正在电视画面还在回放李可对郑龙犯规的画面时,大连一方由9号隆东打入一球,但主裁判克拉滕伯格第一时间鸣哨,判定隆东越位在先,进球无效!而在之后的电视回放画面中,由于越位机位镜头并没有跟上球员的运动轨迹,也没有看清这个球到底是怎么回事!

英超昏哨再现错判,吹掉一方好球,送国安继续追恒大

英超昏哨再现错判,吹掉一方好球,送国安继续追恒大

后来我们通过几张定格图片的反复对比,发现这个球在传球的一瞬间,隆东确实处在越位的位置上,但最终触球的球员并不是隆东,而是21号博阿滕!而博阿滕头球后,球是顶到了国安防守球员的头上,最终反弹到了隆东脚下,因此,这个球也并不存在隆东越位回接的问题!而在定格照片上我们可以看到,隆东在停球的一瞬间倒是存在手球的嫌疑,但是近在咫尺的国安球员并没有任何投诉隆东手球的举手动作,因此,这个球隆东手球的可能性也不大!因此,这个球应该说,克拉滕伯格吹掉了大连一方一个扳平比分的好球!

英超昏哨再现错判,吹掉一方好球,送国安继续追恒大

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页