东方体育 / 足球 / 正文

阿贾克斯公布奥地利集训名单

2019-07-14 00:59  虎扑体育

阿贾克斯公布奥地利集训名单

周六下午阿贾克斯出发前往奥地利维尔德科格尔山麓布兰贝格进行为期一周的集训,共有28名球员随队,其中包括小将戴斯特、尤里恩·廷伯和延森等。考虑到可能的转会,德利赫特没有参与本次集训。

具体28人名单:瓦雷拉,科塔尔斯基,斯赫尔彭,克里斯滕森,费尔特曼,许尔斯,布林德,马加利安,马丁内斯,皮里,马林,舍内,艾廷,范德贝克,拉比亚德,德维特,西姆·德容,塔迪奇,亨特拉尔,多尔贝尔,特劳雷,普罗梅斯,赫拉芬贝赫,埃克伦坎普,朗,戴斯特,延森,尤里恩·廷伯。

奥地利集训期间阿贾克斯将参加两场热身赛。7月14日17点(北京时间14日23点)阿贾克斯将在米特西尔对阵土耳其球队伊斯坦布尔(Istanbul Basaksehir),7月18日18点(北京时间19日凌晨0点)球队将在石海山麓萨尔费尔登对阵英超球队沃特福德。

(编辑:姚凡)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页