东方体育 / 手球 / 正文

后卫门线用手打出必进球,主裁判没有表示,欧联杯资格赛重大误判

2019-07-13 17:51  大满贯体坛

北京时间7月12日,欧联杯资格赛,林利瓦迪亚队客场1-2不敌斯塔尔南队,首回合失利,但是一个客场进球,让他们有望回到主场次回合成功晋级。获胜者将在下一轮,迎战武磊效力的西班牙人队。第33分钟,林利瓦迪亚队后卫上演了门线手球解围,逃过了红点套餐。

后卫门线用手打出必进球,主裁判没有表示,欧联杯资格赛重大误判

雷格纳森第一个进球

比赛第15分钟、第74分钟,雷格纳森的梅开二度帮助主队斯塔尔南队2-0领先。第63分钟,斯塔尔南队还拿到了点球机会,被对方门将成功扑住。

后卫门线用手打出必进球,主裁判没有表示,欧联杯资格赛重大误判

安德列耶夫破门

比赛第78分钟,安德列耶夫门前的凌空破门,帮助客队林利瓦迪亚队扳回一球1-2落后。最终,林利瓦迪亚队1-2落败,但是这个比分林利瓦迪亚队可以接受,北京时间7月19日0:00,他们将在主场迎来次回合比赛,有望在主场晋级。

后卫门线用手打出必进球,主裁判没有表示,欧联杯资格赛重大误判

手球门线救险

比赛的第33分钟出现了巨大争议,斯塔尔南队角球机会,19号劳森伯格头球攻门,皮球弹地之后飞向球门,门将无法扑出的情况下,门线上客队林利瓦迪亚队14号克罗格洛夫用手把球打出。这样红点套餐的动作,主裁判没有任何表示。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页