东方体育 / 考辛斯 / 正文

总决赛G5裁判报告出炉:最后两分钟只有一次漏判,多次争议未说明

2019-06-12 07:59  体育的趣闻

跌宕起伏的总决赛G5落下了帷幕,勇士队惊险的赢下了本场胜利,将比赛带回了奥克兰。比赛结束后,外界普遍关心的是杜兰特的伤情和勇士队的困难。对于比赛中出现了争议判罚却没有大肆宣扬,缓过神的球迷们回味这场比赛的时候,一定会想到比赛最后时刻的多次争议判罚了。今天,NBA联盟公布了G5裁判报告,报告显示比赛的最后两分钟只有一次漏判,其它多次的争议判罚并没有具体说明。

总决赛G5裁判报告出炉:最后两分钟只有一次漏判,多次争议未说明

报告显示,这次漏判出现在比赛还剩下49秒的时候,这时勇士队凭借“水花兄弟”的连续三记三分球反超了猛龙队3分。猛龙队进攻,洛瑞突破后从两名勇士队球员中间将球传给了顺下了小加索尔,小加索尔顺势启动直攻篮筐,在多名勇士球员的围追堵截下上篮不中,并且倒地,裁判没有判罚,勇士获得了球权。这一次进攻,裁判报告显示是一次漏判。

总决赛G5裁判报告出炉:最后两分钟只有一次漏判,多次争议未说明

小加索尔在上篮的过程中被考辛斯犯规,这是一个明显的打手犯规。根据比赛规定,小加索尔应该获得两次罚球。本场比赛,小加索尔罚球8罚7中,按照这个状态,他很大可能会两罚全中。比赛如果真的是这样,那么比赛结果很可能更改。对于这次漏判,确实是真实存在的,那比赛中其它的争议判罚呢?裁判报告中并没有说明。下面,我们就来看看具体都有哪些争议判罚。

总决赛G5裁判报告出炉:最后两分钟只有一次漏判,多次争议未说明

第一个很明显的争议判罚就是比赛还剩下1分59秒,勇士队进攻,库里在外线果断出手三分,但是,篮球高高弹出,从天而降的考辛斯将篮球补扣入网,但是,裁判果断判罚了干扰球,这一球对于勇士队的打击是非常大的,特别是在伦纳德连续得到10分反超比分的关键时刻。从多次回放来看,这个球确实存在干扰球的嫌疑,裁判报告没有说明此事,确实有点掩盖争议的味道。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页