东方体育 / 王上源 / 正文

中超又1争议判罚:绝妙进球被吹,主裁判看了VAR仍然判罚错误!

2019-05-24 21:21  体坛新视角

北京时间5月24日晚,中超第11轮比赛的第一个比赛日迎来一场保级大战,重庆斯威主场与河南建业上演,而在比赛中的主裁判的一次判罚出现争议,客场作战的河南建业打进1球被吹无效。

中超又1争议判罚:绝妙进球被吹,主裁判看了VAR仍然判罚错误!

中超又1争议判罚:绝妙进球被吹,主裁判看了VAR仍然判罚错误!

这是下半场刚刚开场的第1分钟,河南建业前场右路获得一个位置不错的定位球机会,巴索戈传球吊打禁区内,王上源争顶过程中皮球到了门前,冯卓毅门前抢射破门,然而主裁判第一时间吹哨认为进攻方犯规了。

中超又1争议判罚:绝妙进球被吹,主裁判看了VAR仍然判罚错误!

主裁判张雷瞬间被河南建业多名球员团团围住,王上源更是非常激动的用手指着这名裁判,示意自己没有犯规!而在纠结之下,主裁判张雷选择亲自去场边观看VAR。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页