不服不行!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

2019-05-18 08:57:20  百乐体育视角

NBA西部决赛,昨天勇士以114-111再次战胜开拓者,系列赛总比分2-0领先,在比赛进行到最后12.3秒的时候,利拉德想在伊戈达拉面前抢先投三分,但是这个球被伊戈达拉直接切了下来,直接葬送了开拓者追平比分的机会。

不服不行!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

赛后慢动作回放显示,这个球其实在毫厘之间,赛后利拉德在接受采访的时候,虽然没哟明确说这球有打手犯规,但是也表达了在最后一个球,伊戈达拉与他对位的过程中双方都有很强的身体接触和对抗,然而伊戈达拉在赛后也说最后这个切球其实不是个聪明的选择。

不服不行!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

今天,NBA也及时送出了昨天这场比赛的裁判报告,裁判报告显示这球并没有犯规:“伊戈达拉在外线和利拉德有一个轻微的身体接触,随后干净地把球切走。”

不服不行!一哥切球没犯规,老詹也曾吃过他亏,利指导算是见识了

整个裁判报告都没有指出错判漏判,只有两次细微的需要视频回放才能发现的小问题:

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页