东方体育 / 梅西 / 正文

裁判帮忙,梅西获2点球?命运捉弄,梅西丢点涉黄?

2019-02-17 12:02:52  Flying飞叭

北京时间2月17日凌晨03:45,西甲联赛进行了第24轮得一场比赛,巴萨坐镇诺坎普迎战巴拉多利德。整场比赛,巴萨获得两个点球,均是梅西主罚,两罚一中,最终1:0小胜对手,拿到重要的三分,但梅西本场比赛也收获一张黄牌。

裁判帮忙,梅西获2点球?命运捉弄,梅西丢点涉黄?

梅西获黄

第43分钟,皮克在对方禁区内内倒地,裁判判给巴萨点球,梅西主罚,虽然对方门将出击方向对了,但是没有扑出

第84分钟,库蒂尼奥对方禁区内被绊倒,裁判判给巴萨点球,还是梅西主罚,不过这次幸运值不够,被门将扑出。

点球的确是梅西的弱项,职业生涯点球命中率只有77%,低于同级别的对手,这方面的确需要改善。本场比赛梅西射门达12次,但是都没有一个运动进球,不得不说是命运的捉弄。

本场比赛,巴拉多利德门将马西普功高至伟,面对强大的对手巴萨和梅西,他镇定自若,作出多次扑救,最终零封对手运动进球,两个点球,判断方位都对,扑出一个。作为巴萨的旧将,可能真的对巴萨的战术比较熟悉。

裁判帮忙,梅西获2点球?命运捉弄,梅西丢点涉黄?

扑出出出出来了

本场比赛,巴萨表现一般,没有展现统治级的水平,毕竟已经连续多场平局了,需要一个大胜来鼓舞士气,欧冠比赛就要来了。面对强度和对手都很强欧冠,巴萨、梅西你们真的做好准备了么?

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页