东方体育 / 考辛斯 / 正文

1回合5罚球还有球权中3分?格林恶犯有点冤,但裁判的吹罚没错!

2019-02-14 16:05  胖丁篮球

自从考辛斯复出之后,在NBA的江湖里就流传着这样一句话:勇士三节落后20分就不叫落后,分分钟给你追回来!

在对阵爵士队的比赛中,勇士队在第四节还剩8分钟左右的时候,还以88-93落后5分。在接下来不到5分钟的时间内,勇士队打出一波20-4的进攻高潮,直接带走了比赛的胜利!

今天对阵开拓者的时候,比赛进入最后的4分钟,勇士队以103-110落后开拓者7分。就在球迷都认为勇士依然会打出进攻高潮,带走比赛胜利的时候,赛场上风云突变:开拓者在一次进攻回合中得到了8分,直接将比分改写为118-103,锁定了比赛的胜利!

开拓者是怎么在一个回合得到8分呢?这不得不感谢追梦格林!由于格林对开拓者球员科林斯的打手犯规,引起了连锁反应,让开拓者在这次进攻中获得了5次罚球的机会和一次球权。开拓者把握住了机会,5罚全中并命中了一记3分球!

1回合5罚球还有球权中3分?格林恶犯有点冤,但裁判的吹罚没错!

赛场回顾:

利拉德在前场左侧控球组织,科林斯直接从中路切入篮下。

利拉德击地传球给空切的科林斯,追梦格林补防切球。裁判吹罚了追梦格林的犯规。

裁判在吹停了比赛之后,表示要核实格林的犯规是否构成恶意犯规!

经过录像回放,裁判给了格林一级恶意犯规。

这引起了勇士队主教练科尔的强烈不满,在裁判面前直接怒摔了战术板,申请了一次技术犯规!被吹了技术犯规的科尔更加的怒不可遏,继续怒怼裁判,再次领到技术犯规,被驱逐出场!

1回合5罚球还有球权中3分?格林恶犯有点冤,但裁判的吹罚没错!

当然这还不算完,由于追梦格林不停的对着裁判碎碎念,也被吹罚了一个技术犯规!

也就是说,在这次进攻回合中,勇士队吃到3次技术犯规,一个一级恶意犯规。所以开拓者总共得到5次罚球机会和一次进攻球权!

这次吹罚在赛后也引起了球迷的热议:勇士队的球迷和抗勇大队球迷也是口水仗不断。那么,勇士队是不是被裁判恶意针对了?裁判的判罚有没有问题呢?我个人认为:1、格林的一级恶意犯规领的比较冤枉!2、裁判的吹罚也没有问题!

1回合5罚球还有球权中3分?格林恶犯有点冤,但裁判的吹罚没错!

肯定会有球迷朋友鄙视我了:你这不是墙头草,两边倒吗?

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页