东方体育 / 塔迪奇 / 正文

欧冠官方解释:因塔迪奇越位干扰门将,阿贾克斯进球无效

2019-02-14 06:58:07  虎扑体育

欧冠官方解释:因塔迪奇越位干扰门将,阿贾克斯进球无效

虎扑2月14日讯 在阿贾克斯皇马的比赛中,上半场阿贾克斯曾由塔利亚菲科打入一球,但随后VAR认定此球无效。这一决定引起了一些争议,欧冠官方在推特上做出了解释:

“在阿贾克斯对皇马比赛的第38分钟,在经过VAR重看之后,塔利亚菲科的进球被判无效。裁判认为塔利亚菲科的队友塔迪奇处在越位的位置,并且在队友头球攻门时干扰到了门将,使他无法拿球。这个决定是符合VAR的规定的,这个进球被正确地取消了,并且因为越位判给了皇马任意球。”

欧冠官方解释:因塔迪奇越位干扰门将,阿贾克斯进球无效

欧冠官方解释:因塔迪奇越位干扰门将,阿贾克斯进球无效

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页