东方体育 / 东契奇 / 正文

东契奇:踢球没有恶意,就是在踢足球而已

2019-01-20 11:04  虎扑篮球

东契奇:踢球没有恶意,就是在踢足球而已

虎扑1月20日讯 今天独行侠步行者比赛第三节还剩三分钟时,卢卡-东契奇在发底线球之前,将篮球用脚踢飞,随即被吹罚了他当场第二次技术犯规,遭到驱逐。赛后采访中,东契奇谈到了自己的踢球动作。

“我就是踢足球呢,不是真为了把球踢到观众席的。当然了,球都飞出去了,裁判肯定会驱逐我的,”东契奇表示,“欧洲的规则是不一样的,我不知道NBA有这样的规定。”

有记者问道在欧洲这样做会怎样,东契奇回答:“没事的,我从来没有因为踢球被驱逐过。”

此外,东契奇也表示,自己并没有任何负面情绪:“我就是想玩玩,但没控制好,回去我一定多练练足球技术。”

而谈到自己第一次技术犯规,东契奇坦言,自己当时确实有些不满:“比赛刚开始裁判告诉我,一些小犯规他们不会吹。但有一个回合,我头被踢到了,我当时问他:‘这也是小犯规?’”

(编辑:HYT)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页