东方体育 / 戴维斯 / 正文

美国大师赛允许旗杆插球洞推杆吗?主席暗示能行

2019-01-20 08:47  每日体育播报

美国大师赛允许旗杆插球洞推杆吗?主席暗示能行

美国大师赛卫冕冠军瑞德

北京时间1月19日,在美国大师赛期间,球员真的可以将旗杆放在洞杯之中推球吗?

星期四在拉美业余锦标赛上被问到这个问题时,奥古斯塔主席弗瑞德-里德利(Fred Ridley)没有说不可以。

在新的高尔夫规则下——1月1日正式生效——球员在果岭上的时候可以将旗杆放在洞杯之中推球,就像布赖森-德尚博(Bryson DeChambeau)急于展示的。

有鉴于,奥古斯塔的果岭非常倾斜,非常有可能因为旗杆成为了挡板,球员会节省很多杆。举例而言,15号洞,五杆洞,球员下坡对准水障碍推球的时候,会将旗杆插在洞杯里。

在谈到奥古斯塔是否有可能在美国大师赛期间出台相应的当地规则对抗高尔夫新规时,弗瑞德-里德利首先感谢美国高尔夫协会的迈克-戴维斯(Mike Davis)和R&A的马丁-斯朗伯斯(Martin Slumbers)付出了辛勤的劳动,然后谈到了高尔夫最顶级水平上,需要发出一致的声音。

“我们会,与以往一样,与高尔夫主管机构合作。我们会谈论可能实施的当地规则,”他说,“我们认为顶级的锦标赛保持一致是重要的,因此你应该预期,美国大师赛,从规则的角度而言,即便不是完全一样,也与我们在大满贯和职业巡回赛中基本相同。”

上个星期在索尼公开赛上,2013年美国大师赛冠军亚当-斯科特对记者说,全年他都不会抽旗杆,即便是他有机会赢得第二件绿夹克,去推6英尺制胜推杆时。

(小风)

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页