东方体育 / 守门员 / 正文

亚洲杯现开赛1最大误判:全队球员将主裁判团团围住!

2019-01-14 12:40:03  中超球评

中国队的第2轮比赛已经结束,而其他球队也在为出线权做着努力,在昨晚进行的一场亚洲杯次轮较量中,日本队就以1-0的比分战胜了西亚劲旅阿曼队,从而以2连胜的战绩晋级16强。然而,这场比赛日本队赢得却并不光彩,主裁判的连续误判让比分从0-1变成了1-0,而这也引发了疯狂热议,这也是亚洲杯开赛以来的最大误判!

亚洲杯现开赛1最大误判:全队球员将主裁判团团围住!

由于阿曼队第1轮比赛中遗憾输给了乌兹别克斯坦,因此这场比赛球队必须取胜日本。然而,在比赛上半场,主裁判就给了阿曼队一个致命打击。当时阿曼球员向禁区外的一次大脚解围踢中了皮球,而日本球员原口元气则夸张地倒在禁区内,这次明显的假摔动作,骗过了主裁判,日本队也因此获得了点球机会,并将点球打进。

亚洲杯现开赛1最大误判:全队球员将主裁判团团围住!

正是这个莫须有的点球让日本队一直领先到上半场快结束的时候,此时阿曼队在前场获得一次进攻机会,日本队禁区内防线一片混乱,阿曼队的打门正好打在了日本球员的左手手臂上,这脚射门因此被挡出底线。来自马来西亚的主裁判却对此视而不见,当场阿曼全队球员都第一时间冲向了主裁判,将他团团围住。

亚洲杯现开赛1最大误判:全队球员将主裁判团团围住!

从慢动作可以看到,当时阿曼球员萨拉赫射门的时候,日本队后卫长友佑都伸出左手将球拦截了下来,这个动作甚至可以和守门员扑救动作相媲美。而底线裁判正好站在长友佑都身后,完全可以将这次误判看在眼里。如果有慢动作回放,这是一次必然的手球犯规,而且改变了射门的方向,点球的判罚无疑!

亚洲杯现开赛1最大误判:全队球员将主裁判团团围住!

然而,主裁判和底线裁判在阿曼球员的不断抗议下,依然没有做出正确的判罚,而是给了阿曼队一个角球。2次点球的判罚,主裁判做出了截然相反的判罚,而且2次都是极其错误的判罚,不得不说,这是本次阿联酋亚洲杯开赛以来最大的误判,或许这个误判也将彻底扼杀了阿曼的晋级希望,让人颇感无奈!(老邱 中超球评)

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页