C罗1举动再次激怒对手:罚进点球后却直接冲向门将!又想吃红?

2018-12-16 08:48  天使爱奇迹

意甲第16轮的都灵德比,尤文再次取胜满载而归,不过,打进致胜球的C罗却再次成为焦点人物。不只是因为他又一次“扼杀”队友的进球,还因为他在罚进点球后不可思议地直接冲向对方门将。这让对手觉得被挑衅,后者立即向裁判投诉C罗,而C罗也因此莫名其妙吃到一张黄牌。这样的一幕似曾相识。难道C罗这样的教训还没吃够,又想吃“红”了?

C罗1举动再次激怒对手:罚进点球后却直接冲向门将!又想吃红?

上半场比赛,两队互有攻守,尤文在围攻20分钟后遭到对手的强烈抵抗,被对方的高位逼抢抢得手忙脚乱。尽管精彩场面不多,但是比赛的对抗却很激烈,双方在中场的绞杀和拼抢近乎惨烈。不过,半场过后,尤文趁对方体力下降逐渐控制住了局势,场面也开始向着尤文有利的一面发展。

C罗1举动再次激怒对手:罚进点球后却直接冲向门将!又想吃红?

第68分钟,都灵球员扎扎后场的一次回传球被机警的曼朱基奇将球断下,随后对方门将伊卡佐不得不将曼朱基奇放倒在禁区,尤文获得点球良机。作为尤文头号点球手的C罗,当仁不让地站在皮球前。

C罗1举动再次激怒对手:罚进点球后却直接冲向门将!又想吃红?

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页