东方体育 / 拳击 / 正文

中国拳击冠军曝光行业丑闻:执法裁判可以2打1改变赛果

2018-10-13 06:58:48  拳击时空

近日,中国拳击冠军马海通过社交平台分享了一件鲜为人知的行业内幕,引来不少网友的围观。作为甘肃省2010年拳击冠军,马海对国内职业拳击环境了如指掌,并经常通过社交平台与拳迷互动,分享拳击知识和心得体会,受到了众多拳迷的认可。

中国拳击冠军曝光行业丑闻:执法裁判可以2打1改变赛果

中国拳击冠军曝光行业丑闻:执法裁判可以2打1改变赛果

中国拳击冠军曝光行业丑闻:执法裁判可以2打1改变赛果

而就在前不久,马海曝出了一件国内拳击圈的“潜规则”,并且与拳台上的执法裁判有关,马海经过回忆后写到:“记得去年参加某组织裁判员培训的时候,老师给我们讲过,比赛时双方选手一对一比赛时如果有需要完全可以做到2打1,走位就可以憋他,没事给个告诫,警告啥滴,引导场裁打分……同理有时比赛的解说也爱引导观众看胜负,也不算黑,这就是社会。”

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×