东方体育 / 足球 / 中超 / 正文

中超又火了!肖智进球后接下来的一举动直接被裁判罚下

2018-05-21 14:20:27  老陈大话体育

在今晚结束的中超联赛第11轮比赛上,广州富力主场迎战河南建业,最终富力主场1:1战平建业。

中超又火了!肖智进球后接下来的一举动直接被裁判罚下

本场比赛主场作战的富力打的非常有侵略性,第39分钟,富力获得点球机会,然而扎哈维的点球被建业门将吴龑神奇扑出,上半场结束时,双方都没能取得进球。

中超又火了!肖智进球后接下来的一举动直接被裁判罚下

第69分钟,富力打破僵局,李提香左路大脚将球调向禁区内,肖智抢点成功,头球破门,富力1:0领先,比赛的最后石柯,李提香禁区内争抢时肘到陈灏头部,被红牌罚下,建业获得点球,里卡多主罚将球打进,建业扳平比分。

中超又火了!肖智进球后接下来的一举动直接被裁判罚下

值得一提的是,本场比赛出现了非常滑稽的一幕,在吴龑头球破门后,由于非常兴奋,竟然脱衣庆祝,被裁判黄牌警告,累计两黄变一红被罚下场,对此网友说道:“中超联赛又火了,这智商堪忧啊!”

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×