东方体育 / 篮球 / NBA / 正文

汤普森和阿里扎争球吃了裁判的“假动作”

2018-05-15 10:00:53  虎扑体育

汤普森和阿里扎争球吃了裁判的“假动作”

虎扑 5 月 15 日讯 勇士对阵火箭的西部决赛第一场比赛中,勇士球员克莱 - 汤普森和火箭球员特雷沃 - 阿里扎曾有一次争球的回合。

裁判斯科特 - 福斯特抛球,结果他第一次并没有将球扔向空中,而汤普森和阿里扎则齐齐跳起扑了个空 ……

汤普森和阿里扎争球吃了裁判的“假动作”

汤普森和阿里扎争球吃了裁判的“假动作”

汤普森和阿里扎争球吃了裁判的“假动作”

[ 来源 :Twitter ]

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

×
  • 热门预测
  • 世界杯赛事
  • 推荐专家
  • 热门视频
  • 奇闻异事
      分享到微信朋友圈 ×
      打开微信,点击底部的“发现”,
      使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      热点/新闻
      换一批
      2018/世界杯
      查看更多赛程 >
      世界杯快讯
      换一批
      下载

      官方微信公众号:东方网体育

      官方App:东方体育

      官方球迷QQ群