2018 E3各大厂商展前发布会时间汇总 直播集中在北京时间6月11-12日

2018-05-15 01:19:25  游戏早知道

随着18年E3展会进入倒计时,各大游戏厂商也陆续公布了其展前发布会时间及直播安排,本次发布会集中在北京时间的6月11/12日(周一、二)2天,请大家合理安排时间关注直播和相关全新动态,其中微软展前发布会将于太平洋时间6月10日下午1点即北京时间6月11日凌晨4点举行在洛杉矶微软剧院 (Microsoft Theatre) 举办,同时这也将是微软迄今为止最大规模的一次E3展前发布会。

18年E3展前发布会时间安排:

EA Play展前发布会:北京时间6月10日凌晨2:00(太平洋时间6月9日11:00)

微软展前发布会:北京时间6月11日凌晨4:00(太平洋时间6月10日13:00)

Bethesda展前发布会:北京时间6月11日早9:30(太平洋时间6月10日18:30)

Square Enix展前发布会:北京时间6月12日凌晨1:00(太平洋时间6月11日10:00)

育碧展前发布会:北京时间6月12日凌晨4:00(太平洋时间6月11日13:00)

PC游戏展前发布会:北京时间6月12日凌晨6:00(太平洋时间6月11日15:00)

索尼展前发布会:北京时间6月12日早9:00(太平洋时间6月11日18:00)

任天堂展前发布会:北京时间6月13日凌晨00:00(太平洋时间6月12日9:00)

2018 E3各大厂商展前发布会时间汇总 直播集中在北京时间6月11-12日

×
  • 热门预测
  • 世界杯赛事
  • 推荐专家
  • 热门视频
  • 奇闻异事
      分享到微信朋友圈 ×
      打开微信,点击底部的“发现”,
      使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      热点/新闻
      换一批
      2018/世界杯
      查看更多赛程 >
      世界杯快讯
      换一批
      下载

      官方微信公众号:东方网体育

      官方App:东方体育

      官方球迷QQ群