东方体育 / 篮球 / NBA / 正文

为何詹姆斯左肘怒推范弗里特却吹了猛龙犯规?其实这吹罚有点争议

2018-05-02 11:54:21  篮球殿堂

今天是猛龙和骑士的第二轮第一场比赛,而在这场比赛中一个判罚让不少球迷认为是黑哨,而从整个过程来说,我认为这个犯规可吹可不吹

为何詹姆斯左肘怒推范弗里特却吹了猛龙犯规?其实这吹罚有点争议

当时情况是这样的,詹姆斯在凭借自己的直觉抢走了洛瑞手中的球,之后詹姆斯运球过半场传球给了JR,JR在空位的位置轻松投进了一个三分,而当JR投出的时候,篮下的詹姆斯和范弗里特都在卡最好的篮板位置,双方的手也纠缠在了一起,就在这时詹姆斯不知道为什么怒推了一下范弗里特,这时范弗里特看到詹姆斯推自己的脾气就上来了,他冲过去想要找詹姆斯理论,幸好这时队友即使拉住才没有让事情进一步扩大。

为何詹姆斯左肘怒推范弗里特却吹了猛龙犯规?其实这吹罚有点争议

其实在赛前的时候范弗里特就表示在比赛中绝对尊重詹姆斯,但这样一幕搁谁谁也不能惹。而最终的判罚裁判却吹罚了猛龙犯规,最终给了骑士一个3+1,裁判给出的理由就是在冲突之前范弗里特卡位有犯规动作,所以才这样判罚。对于不少球迷来说,这应该是双方犯规,毕竟詹姆斯也有动作,但这场比赛中詹姆斯的许多犯规也没有吹,其实不吹也算合理。

为何詹姆斯左肘怒推范弗里特却吹了猛龙犯规?其实这吹罚有点争议

在这个犯规之后,猛龙那边变得有些浮躁,而这时骑士比分慢慢的将追近,半场结束只落后猛龙3分,可见骑士这支球队还是很善于抓机会的。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×