东方体育 / 足球 / 中超 / 正文

可笑,都过了一个世纪才吹!裁判这是睡着了?

2018-03-14 04:02:24  自媒体赛场的梅西

北京时间3月13日亚冠小组赛第四轮,上海申花主场迎战水原三星,最终申花0-2不敌对手。

虽然申花输球有伤病的原因,而且实力上也不如对手,但下半场裁判的一次判罚还是让人很不爽。第67分钟,落后一球的申花在对方禁区附近形成围攻之势。

在左路首次进攻不成之后,皮球来到了右路。毛剑卿选择边路传中,禁区内的张璐倒钩射门的时候碰到了对方球员,韩国球员应声倒地。此时裁判并没有吹哨,而球还控制在申花脚下。从边路移动到中路的主裁判发现韩国球员倒在禁区,这时哨声响起,居然吹申花球员犯规,并给上前理论的瓜林一张黄牌,真是太奇葩!

可笑,都过了一个世纪才吹!裁判这是睡着了?

×
  • 热门预测
  • 热门赛事
  • 推荐专家
  • 热门视频
  • 奇闻异事
      分享到微信朋友圈 ×
      打开微信,点击底部的“发现”,
      使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      热点/新闻
      换一批
      下载

      官方微信公众号:东方网体育

      官方App:东方体育

      官方球迷QQ群