东方体育 / 足球 / 中超 / 正文

恒大亚冠首场确实发挥不太好,但是对方进球肯定越位在先!

2018-02-14 22:09:16  一己见

2018年亚冠首场比赛,恒大在主场1:1被对手逼平。整场比赛恒大发挥都不是特别好,以往那种霸气的控制力已经看不到了。但是瘦死骆驼比马大,实力还是应该在武里南纸上。个人觉得,这场比赛没赢下来,还是裁判问题。大家讨论最多的是于汉超禁区被放倒没有点球,以及高拉特进球被吹郜林越位在先,回放清楚显示郜林并不越位!在这里主要说一下对方扳平比分的进球,我认为应该是越位在先,进球无效。

恒大亚冠首场确实发挥不太好,但是对方进球肯定越位在先!

对方23号在本方队员罚踢任意球时绝对处于越位位置。而后,球踢出后​直接碰到恒大守门员下肢弹出,紧接着武里南23号补射入网。根据规则犯规:处于越位位置的队员,在同队队员踢或触及球的一瞬间,裁判员认为其就下列情况“卷入”了现实比赛是进攻方获利时,才被判为越位犯规:干扰比赛;干扰对方队员;利用越位位置获得门柱、横梁或者对方身上的反弹球。

对方23号身处越位位置,应该属于利用越位位置获得对方身上的反弹球获益,理应被判作越位犯规,进球无效,可是来自乌兹别克裁判却判进球有效!明显误判!为什么中国足球无论国家队还是俱乐部老是吃裁判的亏?亲爱的读者们,你们怎么看?

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×