东方体育 / 足球 / 中超 / 正文

广州恒大进球,被裁判误判越位!高拉特强势回击,那就再进一个

2018-02-14 18:08:02  没品中超笑话

亚冠小组赛G组的比赛中,广州恒大主场迎战武里南联。凭借高拉特第17分钟的头槌破门,广州恒大半场1-0领先武里南联。

不过,上半场的比赛远不是一个进球能够包含的,特别是比赛的前10分钟,广州恒大在对方禁区内两次被放倒裁判没表示,高拉特一个精彩的进球被吹越位。

这让亚洲金哨、乌兹别克斯坦裁判伊尔马托夫带领的裁判组,有些尴尬。

广州恒大进球,被裁判误判越位!高拉特强势回击,那就再进一个

开场第30多秒,广州恒大就考验了一次裁判。

郜林在对方禁区内头球摆渡,于汉超抢在对方门将之前触球,被对方门将扑倒,裁判没有任何表示。

广州恒大进球,被裁判误判越位!高拉特强势回击,那就再进一个

比赛的8分10秒,广州恒大阿兰在对方禁区内接球,被身后的武里南联防守球员碰到,裁判依旧没有表示。

广州恒大进球,被裁判误判越位!高拉特强势回击,那就再进一个

如果说点球判罚是裁判尺度掌握的话,几十秒后广州恒大的进球被吹,则是十足的误判。对方门将解围失误,直接传到了高拉特脚下,高拉特传给郜林,郜林在禁区内带球吸引了对方门将之后,将球传给高拉特,高拉特将球打进球门。

不过,边裁举起,示意郜林在接球的时候越位。

慢镜头显示,在高拉特传球的一瞬间,对方的4号球员拖在后面,郜林并不越位。

高拉特传球的时候,边裁更靠近底线位置(上图,右下角红色箭头处是边裁的头),与郜林的以及对方的4号球员并不在平行位置,属于明显乱举起。

广州恒大进球,被裁判误判越位!高拉特强势回击,那就再进一个

第17分钟,广州恒大终于取得了进球。于汉超底线回传,李学鹏禁区角上起球吊到禁区里,高拉特头槌破门。

广州恒大1-0取得了领先优势。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
热点/新闻
换一批
浏览/记录
下载

官方微信公众号:东方网体育

官方App:东方体育

官方球迷QQ群

×