东方体育 / 足球 / 英超 / 正文

克拉滕伯格:两个点球都是越位的,但凯恩没假摔

2018-02-05 17:16:09 虎扑体育

克拉滕伯格:两个点球都是越位的,但凯恩没假摔

虎扑 2 月 5 日讯 前英超名哨克拉滕伯格在《泰晤士报》上的专栏中表达了他对利物浦热刺一战中三个争议判罚的看法。

阿里的假摔

这是个明显的假摔,裁判莫斯警告他是对的。阿里过去就有身体接触后反应夸张的记录。因为他被抓到了,只拿了张黄牌,反之如果莫斯没看到,这个动作就会被足总回看,他就会被禁赛两场。我之前说过同样的行为应该得到同样的处罚,每个被抓到假摔的人都应该被禁赛两场,无论是不是被抓现行。

克拉滕伯格:两个点球都是越位的,但凯恩没假摔

第一个点球

1. 是不是越位?

这不应该是点球,因为这球越位了。在安菲尔德,因为那里的气氛,你很难听到耳机里的声音,这就是为什么莫斯要跑过去和助理裁判斯玛特交流。助理裁判已经说了凯恩在越位位置,那问题就是洛夫伦是否是故意踢的球,还有那时越位的凯恩有没有影响洛夫伦。

克拉滕伯格:两个点球都是越位的,但凯恩没假摔

问题不是球有没有碰到后卫,而是他是不是故意的。职业球员不会故意把球踢给凯恩,从他面对的情况看,如果他是故意的,皮球就会往天上飞了。你可以说如果凯恩不靠近他,洛夫伦不会尝试这样处理球。因此,凯恩的存在影响了裁判的决定。

加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×