东方体育 / 足球 / 英超 / 正文

摩斯不确定洛夫伦是否触球?天空体育披露裁判对话内容!

2018-02-05 15:12:31 戏说Football

昨天凌晨的一场英超焦点战,利物浦在安菲尔德和热刺战成了2比2的平手。本场比赛最后阶段的两粒点球判罚在赛后引起了巨大的争议,主裁判乔-摩斯和助理裁判埃迪-斯玛特成为球迷关注的焦点。

摩斯不确定洛夫伦是否触球?天空体育披露裁判对话内容!

足球

碰没碰到,凯恩都在传球线路上,并参与了进攻,而且假摔了。关键慢镜回放最后凯恩还是假摔,卡里乌斯根本没碰到他,一个不确定是否越位+最后假摔,这个判罚还是判了点球,呵呵。

不知道作为红军球迷的詹俊老师是不是还是和以前一样抵触VAR,是不是还认为VAR影响比赛流畅而不该被推广使用,反正我知道英格兰球迷应该大部分支持VAR。

摩斯不确定洛夫伦是否触球?天空体育披露裁判对话内容!

足球

不管洛夫伦有没有碰到,皮球从对方球员下意识传球开始,还没跳到洛夫伦身边凯恩一直是越位的。简单说热刺出球就应该越位!

一直不理解阿森纳为何把热刺看成死敌,因为热刺基本没拿过冠军,争四也是这几年才争四。现在我明白了,因为热刺上下就是狗屎,臭得很。所以阿森纳讨厌热刺。

明显第一个点球是跳水,所以踢起来信心不足;第二个,就完全反正不是我跳水,点球踢得心安理得。不管利物浦后卫碰没碰到球,这都是属越位吧。裁判基本的越位判罚规定都不懂?

足球

边裁:哈哈哈,点球没毛病,大球和平局有了,我让我表哥帮我下了三百万镑,甘得漂亮啊,按耐不住内心激动,不由得我竖起了右手大拇指,这个细微的动作既然被摄影机捕捉。

越位的吹罚必须要处在越位位置的球员触碰到了皮球才算成立,假设凯恩没有触碰到皮球裁判不应该吹停比赛 因为理论上热刺其他球员可以继续争抢皮球参与进攻,但是如果传球的一瞬间洛夫伦碰到了皮球那么这个传球的初始意图和导致出球效果已经被破坏,这个时候越位的判罚已经不存在,凯恩得到的这个球不应该算作是来自阿里的传球,而且第二下来自对手球员触碰皮球导致的最后结果 这下可能洛夫可能把皮球解围,也有可能触碰到球使球向场地的任何方位行进,恰巧球碰到后踢次了导致球继续前行往禁区走,这个时候比赛应该继续,所以这球是否越位答案是否定的。

加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×