东方体育 / 足球 / 英超 / 正文

前裁判:热刺的两个点球判罚正确,边裁很聪明

2018-02-05 14:04:53 肆客足球

英超裁判格拉汉姆 - 波尔在《每日邮报》专栏中称热刺利物浦一役的边裁埃迪 - 斯马特做出了两次正确的点球判罚。

前裁判:热刺的两个点球判罚正确,边裁很聪明

斯马特(Smart)的姓氏在英文中是 " 聪明的 " 意思,波尔称赞他是一个 " 聪明的 " 边裁。波尔表示:在凯恩的第一个点球中,斯马特找主裁判莫斯一起商量,因为凯恩处于越位位置,斯马特不清楚凯恩被犯规前,是否有利物浦球员碰到了球。

两人商量了一番,莫斯认定洛夫伦碰到了球,而凯恩被卡里乌斯绊倒前不越位。

下半场伤停补时阶段,斯马特又说服莫斯判给热刺一个点球。拉梅拉看上去假摔了,人们看了很多次回放也不确定,但斯马特很肯定,他也是对的。

范迪克是无意的,但他摆动了大腿,这个动作有点笨拙,是的,这是个点球。这是裁判这个下午表现的点睛之笔。莫斯的表现非常好,他允许强悍的铲球,处罚危险的铲球。

莫斯对阿里出示黄牌也是正确的。这让我担心,因为今年是世界杯年,而阿里因为糟糕的铲球吃牌,这已经是他第三次因假摔染黄了。

加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×