东方体育 / 足球 / 英超 / 正文

2月5日利物浦日报:渣叔说真话会遭最重处罚?边裁竖拇指庆点球?

2018-02-05 12:07:52 利物浦不是冠军

2月5日利物浦日报:渣叔说真话会遭最重处罚?边裁竖拇指庆点球?

1:天空体育还原了两位裁判在场边针对第一个点球判罚的对话:

边裁斯马特:我只想知道,洛夫伦碰没碰到球?

主裁莫斯:我不知道。

边裁:如果他没碰,那就是越位,那么你就要取消点球。如果洛夫伦没碰球那肯定是越位。

此时旁边的埃里克森插话:他碰到球了。

埃姆雷-詹反驳:他没碰到球。

主裁判示意两位球员离开,然后继续跟边裁说:接着说。

边裁:你知道我在问什么,我需要弄清楚,洛夫伦到底碰没碰球,如果他碰了,这是个有意的动作,那么就是点球。如果他没碰,那就是越位。

主裁:实话跟你说吧,我真不知道他碰没碰球。(呼叫并询问第四官员阿特金森)你在电视回放中看到些什么吗?我打算判点球。

2月5日利物浦日报:渣叔说真话会遭最重处罚?边裁竖拇指庆点球?

2:克洛普终场哨响后,拉开了试图找裁判理论的利物浦球员,但他也很愤怒,甚至直到接受采访时依然难以控制情绪。“那不是点球,拉梅拉首先越位了,然后冲向范迪克,范迪克最后时刻才看到他,并停止了移动但仍然碰到了他,但拉梅拉已经在往下倒了。第一个点球那是我看到过的最清晰的越位质疑,除非规则改了。当热刺球员传球那一刻,凯恩越位了,是,洛夫伦是碰到了球,但那依然是越位。我不知道两个裁判在讨论什么,我很有兴趣知道。我很生气,但显然我改变不了什么,如果我说出了自己的真实想法,我将会得到足球史上的最大罚单,这毫无意义。犯错没关系,但是如果你没看清就不要轻易做决定。你需要百分百确定才能在第93分钟判点球。”

2月5日利物浦日报:渣叔说真话会遭最重处罚?边裁竖拇指庆点球?

有记者提醒克洛普,对于第一个点球,边裁说如果洛夫伦没碰球那是越位,如果碰到了就不越位。克洛普对此回应:规则真的是这样吗?你同意还是觉得意外?如果是洛夫伦传的球,那么肯定不是越位,但是他不是在传球,只是碰到了球,规则不是这样的。最后裁判总是对的,生活总是美好的吗?

加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×