东方体育 / 足球 / 英超 / 正文

同一个错误竟能犯两次 裁判毁掉一场经典的比赛

2018-02-05 09:11:45 体育疯

足球比赛中有球员通过假摔来获得点球,这其实并不是什么新鲜事,只是同一支球队通过两次假摔来获得两个点球,甚至有一次是在终场结束前,然而裁判都给出了点球的判罚,可以说裁判糟糕的表现毁掉了这场本来可以成为经典的比赛。

同一个错误竟能犯两次 裁判毁掉一场经典的比赛

萨拉赫个人能力的体现,利用对方的失误帮助红军利物浦先开记录,万亚马也为热刺贡献了一个惊天的世界波,然后萨拉赫用球王级别的表现完成了一记准绝杀,但是裁判的表现再一次成为了主角,在这三个精彩的镜头之中其实裁判已经有一次低劣的表现,因为他没有识破凯恩的假摔,送给了热刺一颗点球,然而卡里乌斯把点球拒之门外。

同一个错误竟能犯两次 裁判毁掉一场经典的比赛

只是卡里乌斯并没有把第二颗拉梅拉假摔而博得的点球扑出去,凯恩完成了自己英超百球的纪录,然而这个纪录现在看来是多么的耻辱,如果这球是通过自己的能力或者与队友的配合打进这对于凯恩是多么美妙,然而这是通过一个假摔来获得点球,这更像是百球纪录中的一个污点。

同一个错误竟能犯两次 裁判毁掉一场经典的比赛

裁判两次的误判让比赛失色,本赛季英超说是会严厉打击假摔行为,之前西汉姆的兰奇尼就因为假摔被停赛三场,这一次凯恩的假摔,拉梅拉的假摔,不知道英超官方会怎么做了,只是再怎么做也无法改变一场经典比赛被毁掉的事实。

加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×