东方体育 / 足球 / 英超 / 正文

判点球时边裁说什么?洛夫伦触球凯恩不越位

2018-02-05 07:54:36 肆客足球

在今天凌晨进行的英超联赛中,利物浦 2-2 平热刺。本场比赛热刺获得两个点球,这在赛后引发双方争论。

判点球时边裁说什么?洛夫伦触球凯恩不越位

两位裁判在判点球前交流

其中第一个点球的争议尤其大,当时凯恩在禁区内被卡利乌斯扑倒,但凯恩拿球时似乎已经越位在先,但主裁判在和边裁讨论后还是做出点球判罚。《镜报》透露了当时两位裁判所说的话。

主裁询问边裁凯恩是否越位,边裁回答称," 我只需要知道洛夫伦是不是触球了。如果洛夫伦没有触球,凯恩就越位在先不是点球,如果洛夫伦触球他就没有越位。" 此时站在一旁的热刺球员埃里克森赶紧接话," 他触球了。"而一边的利物浦球员埃姆雷 - 詹则否认这一点。

不过主裁判最终还是采信了有利于热刺的看法,最终判罚了点球。赛后利物浦主帅克洛普强调," 越位非常清楚,简直令人难以置信,我都不知道当时裁判还需要讨论什么。" 而热刺主帅波切蒂诺反驳称," 如果洛夫伦没有触球,凯恩就的确越位。但很明显,他触球了,因此凯恩不越位。"

加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×