当初他被刘国梁打耳光 如今比赛后直接骂对手!

2018-01-03 15:13:42  暴风体育

当初他被刘国梁打耳光  如今比赛后直接骂对手!

2018年刚刚过了3天,乒乓球队就成功抢占了体育的头条,然而这次确实一次负面的新闻!在昨天的中国乒乓球超级联赛中,郝帅在比赛结束之后原本要与对方握手,可是张煜东却拒绝了!郝帅随即走到张煜东身边,两人近距离拌了两句嘴,张煜东转身离开,这时郝帅爆了粗口,张煜东回应道:“你再说一遍?”而郝帅也不甘示弱,“怎么的,握手都不握?你还有理了。”

当初他被刘国梁打耳光  如今比赛后直接骂对手!

说起郝帅,他堪称是乒乓球界的坏小子,最出名的就是当初被刘国梁打耳光的事件,然而这次郝帅再次出名,依旧是负面的新闻!据了解昨天这个时间的起因是一个争议球,两人在现场发生争执,不得不提的是,矛盾也延续到赛后。郝帅立即走向裁判说道:“裁判,你看这球,直接打到底下了。”而张煜东也走过去了为自己争辩,“天气有点潮,天气本来就潮。”郝帅的申诉并没有改变结果,张煜东又表示之前一个球自己也没说什么,郝帅随即回应道:“这个球都直接打到台子上来了,兄弟,想赢球也没这么赢的吧。”两人是你一言我一语,张煜东也再次提到之前的一个球,“第一局有一个球,我也没说什么啊。”而郝帅回应道:“是你自己发的球啊”。

而比赛结束后,当郝帅将手伸向张煜东时,张煜东并没有理会,这时郝帅摊开双手向裁判投诉:“裁判,握手啊。”随后就出现了开头的那一幕!在今天这个事件被媒体无限放大,乒乓球员素质的问题也再次被球迷提起,更有球迷表示刘国梁如果在的话,肯定不会出现这么多问题的

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

×
  • 热门预测
  • 热门赛事
  • 推荐专家
  • 热门视频
  • 奇闻异事
      分享到微信朋友圈 ×
      打开微信,点击底部的“发现”,
      使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      热点/新闻
      换一批
      下载

      官方微信公众号:东方网体育

      官方App:东方体育

      官方球迷QQ群