一场比赛三次误判,裁判成功抢镜,柯凡:说多了CBA也不让解说了

2018-01-03 14:01:45 金日体育

就在昨天CBA进行了一场焦点之战辽宁客场挑战广厦,可以说这场比赛甚至被看成是总决赛的预演,所以从比赛开局之后两队就打的非常有血性,不过最终还是辽宁笑到了最后最终辽宁客场以121-115力克广厦取得5连胜。

一场比赛三次误判,裁判成功抢镜,柯凡:说多了CBA也不让解说了

不过相对于激烈的比赛而言,在这场比赛上裁判又一次成为了大家谈论的对象,同时在这场比赛上有三点更是成为了大家争议的焦点,下面我们来看看这三次有争议的判罚。

一场比赛三次误判,裁判成功抢镜,柯凡:说多了CBA也不让解说了

一场比赛三次误判,裁判成功抢镜,柯凡:说多了CBA也不让解说了

▲在比赛进行到第二节还剩9分08秒的时候,哈德森运球突破而这个时候巴斯从底线跑了进来并且接球打进,而这个时候李春江指导直接跳了起来不停的说踩线了踩线了,而且还不停的做出回放的手势,但是这球最终也没有能够改判因为这球已经算完得分了,是不可能在一次重新改变的。而从图上我们可以看的出来广厦的主教练李指导情绪非常的激动。

加载更多
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。