东方体育 / 篮球 / CBA / 正文

主裁同时判易建联技犯和哈达迪违体犯规后,副裁蒙圈不知球权归谁

2018-01-03 13:39:32  图解体育军事

北京时间1月2日,CBA第二十三轮比赛,广东客场对阵四川比赛的第三节,哈达迪不满裁判判罚,就用耍大牌的脾气,恶意拉拽阿联来发泄心中不满。

主裁同时判易建联技犯和哈达迪违体犯规后,副裁蒙圈不知球权归谁

而阿联并没有服软,被拉拽之后,直接撞胸哈达迪,并且头顶头的对喷了起来。

主裁同时判易建联技犯和哈达迪违体犯规后,副裁蒙圈不知球权归谁

哈达迪与阿联头顶头的时候,一旁的富兰克林已经看的呆住了。

裁判这次反应很是及时,及时到两人垃圾话只喷了个“F”字母,就迅速赶到跟前,将二人分了开来。

一场冲突,才得以幸免。

主裁同时判易建联技犯和哈达迪违体犯规后,副裁蒙圈不知球权归谁

裁判将两人分开后,35号裁判和38号裁判就聚集在一起观看录像回放。

×
  • 热门预测
  • 热门赛事
  • 推荐专家
  • 热门视频
  • 奇闻异事
      分享到微信朋友圈 ×
      打开微信,点击底部的“发现”,
      使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      热点/新闻
      换一批
      下载

      官方微信公众号:东方网体育

      官方App:东方体育

      官方球迷QQ群