东方体育 / 篮球 / CBA / 正文

尴尬!CBA历史罕见一幕 因为判罚裁判之间发生争执!

2018-01-03 08:33:28  呢喃雪

在昨天浙江广厦主场与辽宁男篮的比赛原本是球迷非常期待的一场比赛,然而在比赛中裁判的表现却比球员还要精彩,特别是因为一次争议判罚,本比赛的两名裁判之间发生了争执,这让很多球迷以及球员都有些看不懂,而央视的解说更是表示这一幕在CBA的历史上都是非常罕见的!

尴尬!CBA历史罕见一幕 因为判罚裁判之间发生争执!

在昨天双方第四节进行了还有5分35秒的时候,辽宁男篮的郭艾伦获得了罚球的机会,因为是2加1所以在罚球之后浙江广厦的孙铭徽抢到了篮板准备发起反击,从画面中可以看到当孙铭徽抢到篮板的时候裁判并没有任何的吹罚!

尴尬!CBA历史罕见一幕 因为判罚裁判之间发生争执!

然而就在浙江广厦球员准备进攻的时候,一位裁判却突然鸣哨表示孙铭徽在罚球的时候踩线违例!

尴尬!CBA历史罕见一幕 因为判罚裁判之间发生争执!

并且明确的指着孙铭徽,表示他在郭艾伦罚球的时候已经提前进线违例!这个时候可以看到另外一名裁判似乎也不明白是怎么回事,感觉有些懵逼!随后这名裁判向其他裁判以及技术代表解释为何吹罚这次违例!而浙江广厦方面也非常不解这次吹罚,李春江也不断的质问裁判!

×
  • 热门预测
  • 热门赛事
  • 推荐专家
  • 热门视频
  • 奇闻异事
      分享到微信朋友圈 ×
      打开微信,点击底部的“发现”,
      使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
      热点/新闻
      换一批
      下载

      官方微信公众号:东方网体育

      官方App:东方体育

      官方球迷QQ群